PROCURAR  
Hoje é 23 Abr 2018, 15:13

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 50 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 18 Dez 2012, 22:20 
Dragão Vermelho
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
15 Jul 2005, 19:00

Mensagens:
2958

Localização:
Rio de Janeiro
Galera, só pra dizer que meu PC do mercado livre chegou e por enquanto tá rodando fino.

Vou dar uma olhada nessa parada que tu falou, Irlan. Mas acho dificil ser assim, o cara me pareceu de confiança. Mas vou ver qual é e te digo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 19 Dez 2012, 09:30 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1430

Localização:
Rio de Janeiro
Tranquilo, no meu quando chegou a cola ainda estava fresca...;D

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 30 Dez 2012, 20:35 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1430

Localização:
Rio de Janeiro
E aew Silva?, abriu o PC para ver a parada que te falei dos fios com cola?

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 30 Dez 2012, 21:50 
Gigante do Gelo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
08 Jul 2007, 03:05

Mensagens:
1631

Localização:
White Forest.
irlanzin escreveu:
Pô já tive uma 9500 GT e uma 9600 GT antes dessa que estou agora, a GTS 450, a primeira que site queimou jogando the witcher 1, a segunda ficou bichada com o mesmo jogo, essa minha ultima a GTS 450 nem arrisquei com o the witcher 1...esse jogo para mim além de ser muito bom esta sendo um destruidor de placas... :x


Placas de vídeo (e todos aparelhos eletrônicos) definitivamente não são projetados para funcionar nas condições de temperatura de nosso país tropical, já tive duas PV que queimaram do mesmo jeito, esquentaram demais e "explodiram", é foda.

_________________
Jogando: -


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 30 Dez 2012, 23:10 
Teh ruler of the forum
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
02 Out 2002, 16:09

Mensagens:
6904

Localização:
Nifelheim
Haddad escreveu:
irlanzin escreveu:
Pô já tive uma 9500 GT e uma 9600 GT antes dessa que estou agora, a GTS 450, a primeira que site queimou jogando the witcher 1, a segunda ficou bichada com o mesmo jogo, essa minha ultima a GTS 450 nem arrisquei com o the witcher 1...esse jogo para mim além de ser muito bom esta sendo um destruidor de placas... :x


Placas de vídeo (e todos aparelhos eletrônicos) definitivamente não são projetados para funcionar nas condições de temperatura de nosso país tropical, já tive duas PV que queimaram do mesmo jeito, esquentaram demais e "explodiram", é foda.

Por isso que você comprar zilhões de coolers. Eu tenho quatro coolers no gabinete, um dissipador + cooler gigantesco no processador... a unica coisa stock que eu tenho no PC é o cooler da placa de video. Senão não aguenta mesmo... meu processador tava batendo 80C no idle antes de eu trocar o cooler... agora tá 35C =D

_________________
"I can forge planes with my power! I can unmake you!"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 31 Dez 2012, 04:59 
Abishai Verde
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
05 Jul 2006, 13:10

Mensagens:
1321
E não esqueça de dar manutenção nos coolers e fans...Os "ventiladores" acumulam poeira/pelos/cabelos e vão perdendo eficiência...Com o tempo é bom abrir para limpar. Os coolers tendem a acumular as porcarias supracitadas entre as aletas, ou em locais onde o fluxo de ar é mais fraco.

_________________
“The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.” – Bertrand Russell

"If all mankind minus one were of one opinion, and only one person were of the contrary opinion, mankind would be no more justified in silencing that one person, than he, if he had the power, would be justified in silencing mankind." – J. S. Mill

You tell me it's the institution
Well, you know
You'd better free your mind instead


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 01 Jan 2013, 21:23 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1430

Localização:
Rio de Janeiro
Acho que esse ano monto meu novo PC...

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 01 Jan 2013, 23:50 
Dragão Vermelho
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
15 Jul 2005, 19:00

Mensagens:
2958

Localização:
Rio de Janeiro
Ráneforyon escreveu:
Por isso que você comprar zilhões de coolers. Eu tenho quatro coolers no gabinete, um dissipador + cooler gigantesco no processador... a unica coisa stock que eu tenho no PC é o cooler da placa de video. Senão não aguenta mesmo... meu processador tava batendo 80C no idle antes de eu trocar o cooler... agora tá 35C =D


Ih rapaz. Aqui em casa a temperatura do processador oscila entre 40º (quando tá idle) e 80º (quando tá carregado).

Será que é perigoso ? Vocês recomendam instalar um cooolerzão ?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 02 Jan 2013, 00:32 
Gigante do Gelo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
08 Jul 2007, 03:05

Mensagens:
1631

Localização:
White Forest.
Ráneforyon escreveu:
Por isso que você comprar zilhões de coolers. Eu tenho quatro coolers no gabinete, um dissipador + cooler gigantesco no processador... a unica coisa stock que eu tenho no PC é o cooler da placa de video. Senão não aguenta mesmo... meu processador tava batendo 80C no idle antes de eu trocar o cooler... agora tá 35C =D


Pois é, fui aprender essa lição muito tarde, hehehe, no note não da pra fazer isso, mas no Xbox eu ponho um ventilador direcionado para a saída de exaustão dele, da uma circulada legal no ar e reduz bastante a temperatura do console.

Mas então, 80 graus no idle é foda hein, pqp, tu mora num forno ou o que? :P

Silva escreveu:
Ih rapaz. Aqui em casa a temperatura do processador oscila entre 40º (quando tá idle) e 80º (quando tá carregado).

Será que é perigoso ? Vocês recomendam instalar um cooolerzão ?


Certamente, quanto mais "frios" você conseguir deixar os componentes de um computador, melhor. Já vi sendo usado até um aparato que circulava nitrogênio líquido por dentro de um circuito de tubos para resfriamento de um processador. :lol:

_________________
Jogando: -


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 02 Jan 2013, 11:17 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5274

Localização:
S.Roque - SP
Silva escreveu:
Ih rapaz. Aqui em casa a temperatura do processador oscila entre 40º (quando tá idle) e 80º (quando tá carregado).

Será que é perigoso ? Vocês recomendam instalar um cooolerzão ?


Sim, é um pouco perigoso, mas ele vai resetar antes de dar pau, fique atento.

As vezes uma limpeza e reaplicar a pasta de dissipação de calor já resolve.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 03 Jan 2013, 14:56 
Teh ruler of the forum
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
02 Out 2002, 16:09

Mensagens:
6904

Localização:
Nifelheim
Haddad escreveu:
Ráneforyon escreveu:
Por isso que você comprar zilhões de coolers. Eu tenho quatro coolers no gabinete, um dissipador + cooler gigantesco no processador... a unica coisa stock que eu tenho no PC é o cooler da placa de video. Senão não aguenta mesmo... meu processador tava batendo 80C no idle antes de eu trocar o cooler... agora tá 35C =D


Pois é, fui aprender essa lição muito tarde, hehehe, no note não da pra fazer isso, mas no Xbox eu ponho um ventilador direcionado para a saída de exaustão dele, da uma circulada legal no ar e reduz bastante a temperatura do console.

Mas então, 80 graus no idle é foda hein, pqp, tu mora num forno ou o que? :P

O ap nem é tão quente, é mais a péssima qualidade do cooler stock mesmo. Eu sempre tenho problemas com essas merdas... quando não é o da placa de video é do processador :P

_________________
"I can forge planes with my power! I can unmake you!"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 24 Jan 2014, 16:16 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1430

Localização:
Rio de Janeiro
Raise Dead...

Aew Pessoal, meu PC ta reiniciando enquanto eu jogo...tem idéia doque seja?, isso só acontece enquanto estou jogando.Meu técnico acha que é a fonte ou a VGA, mas ambas são novas. :x

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 24 Jan 2014, 17:06 
Teh ruler of the forum
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
02 Out 2002, 16:09

Mensagens:
6904

Localização:
Nifelheim
irlanzin escreveu:
Raise Dead...

Aew Pessoal, meu PC ta reiniciando enquanto eu jogo...tem idéia doque seja?, isso só acontece enquanto estou jogando.Meu técnico acha que é a fonte ou a VGA, mas ambas são novas. :x

Fonte ser nova é irrelevante. Se ela não tiver a potência necessária para dar conta do equipamento, dá problema.

Bom, a chance maior é ser uma de três coisas: memória, placa de video e fonte. Dá uma olhada pra ver se sua placa de video não está esquentando demais. Você pode pegar uns testes de stress de memoria para ver se não é isso. No caso da fonte, é fonte OEM ou uma fonte boa? Usa alguma calculadora (procura no google) para calcular a necessidade de energia do seu PC e vê se a sua fonte dá conta.

_________________
"I can forge planes with my power! I can unmake you!"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 24 Jan 2014, 19:22 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1430

Localização:
Rio de Janeiro
Meu PC reiniciou três vezes enquanto eu jogava hoje....como faço para aumentar a velocidade da ventoinha da placa de vídeo?


*Peguei o SpeedFan, tem uma coisa aqui que esta a 127Cº...não sei oque é, acho que é algo no processador.

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 25 Jan 2014, 02:10 
Dragão Vermelho
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
29 Mar 2003, 01:15

Mensagens:
2993

Localização:
Condado (Quarta Leste)
a 127°C é quase certeza dizer que tinha uma coisa aí... Toma cuidado. Limpa esse pc internamente, cara. Talvez precise de retoque na pasta térmica também.

_________________
Lá e de volta outra vez...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 25 Jan 2014, 12:58 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1430

Localização:
Rio de Janeiro
Tava cheio de vírus, foi formatado pelo técnico, problema resolvido eu acho...se persistir e problema da vga, essas bagaça parece ser descartável. :evil:

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 27 Jan 2014, 10:58 
Teh ruler of the forum
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
02 Out 2002, 16:09

Mensagens:
6904

Localização:
Nifelheim
irlanzin escreveu:
Tava cheio de vírus, foi formatado pelo técnico, problema resolvido eu acho...se persistir e problema da vga, essas bagaça parece ser descartável. :evil:

Cara, nada no PC funciona a 127C. Alias, o que estiver a essa temperatura, se ainda não queimou, vai queimar bem rápido. Descobre o que é e dá um jeito de resfriar melhor.

_________________
"I can forge planes with my power! I can unmake you!"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 27 Jan 2014, 12:56 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
23 Ago 2002, 01:44

Mensagens:
5089

Localização:
Belo Horizonte
cheio de virus.. pode ser que seja, mas duvido muito.. a grande maioria de pcs quando técnicos saem passando programas estão "cheios de virus" .. (eles definem malwares como virus para clientes) .

eu mesmo uso kaspersky e um monte de anti-spyware e sempre acho alguma coisa vez ou outra..

pc religando em jogos e no calor, pode ter certeza que é proteção da placa para não queimar.. eu deixo meu pc aberto no verão porque não tem como.. a não ser que vc tenha gastado 1000 reais em refrigeração..

algo esta esquentando demais muito muito provavelmente é isto.. ainda mais se vc não limpa e deixa acumular poeira dentro dele.. e isso não é reproduzível.. você pode ligar ai, no mesmo jogo, e a coisa não reiniciar pq talvez seu pc esteja mais frio por um motivo qualquer.. e 127c é quase impossível algo não ter queimado.. se for isso mesmo, deu muita sorte.. compre um fan de gabinete de uns 30 reais, instale, limpe a poeira se existir, deixe a tampa lateral aberto.. nenhuma empresa faz hardware para 36+ graus ambiente.. e pelo que vi a sensação termica ai no rio estava 40++ estes dias..

_________________
I am The Mouth. Lower your shields and surrender your ships. I will add your biological and technological distinctiveness to my own. Your culture will adapt to service me.

Resistance is futile. Negotiation is irrelevant. You will be assimilated.

Lista dos meus 200 filmes favoritos


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 27 Jan 2014, 16:28 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1430

Localização:
Rio de Janeiro
O problema é com o The Witcher 2, o PC sempre reinicia enquanto eu jogo ele, deve ser algo do jogo, minha config é boa, mas ele tá forçando pra caramba.
Instalei Age of Empires 3 aqui no PC e esta rodando sem problemas.

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 27 Jan 2014, 19:38 
Abishai Verde
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
05 Jul 2006, 13:10

Mensagens:
1321
irlanzin escreveu:
O problema é com o The Witcher 2, o PC sempre reinicia enquanto eu jogo ele, deve ser algo do jogo, minha config é boa, mas ele tá forçando pra caramba.
Instalei Age of Empires 3 aqui no PC e esta rodando sem problemas.


O the witcher você deixa com configurações de vídeo no máximo ou perto disso? Tentou diminuir um pouco?
O tecnico limpou o pc? A quanto tempo você tem ele (comprou novo?)? Como falaram, isso é excesso de poeira, ou fan está com muita sujeira/defeito e está girando em rpm reduzidas ou a pasta termica que está virando cimento...Cooler com alguma folguinha pode causar isso tambem. Enquanto faz testes, trabalhe com o pc aberto em cima da mesa, com um ventilador na "cara" dele, jogando ar nas placas/processador.
Ah, só para ficar claro, esses 127 foram no processador, né?

_________________
“The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.” – Bertrand Russell

"If all mankind minus one were of one opinion, and only one person were of the contrary opinion, mankind would be no more justified in silencing that one person, than he, if he had the power, would be justified in silencing mankind." – J. S. Mill

You tell me it's the institution
Well, you know
You'd better free your mind instead


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 50 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por phpBB Brasil