PROCURAR  
Hoje é 20 Out 2018, 04:38

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 50 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 27 Jan 2014, 20:39 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1451

Localização:
Rio de Janeiro
Pô Zelga, o PC é novo comprei em setembro passado e até esta na garantia mas perdi o recibo.. :(
O PC fica numa mesa alta, não tem como colocar o ventilador aqui no alto para ventar nele, e o CPU esta fechado.

Sobre a temperatura que mencionei no post anterior. tem gente dizendo que é do Gabinete, mas pelo oque parece é meio um bug do programa, primeira vez que uso um programa do tipo...

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 29 Jan 2014, 13:57 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5290

Localização:
S.Roque - SP
Caros,

Fiz algumas trocas de peças no meu computador e agora, quando entro em alguns jogos mais pesados, ele reinicia.

Já controlei temperatura e teoricamente esta ok, e o mais interessante é que quando ele volta ele indica que foi a proteção "anti surge" da placa mãe (ASUS) que fez reiniciar.

Já olhei a fonte e a voltagem é real e suficiente para os componentes.

Alguem já enfrentou este problema com placa mãe ASUS? Estou pensando seriamente em desativar esta função da placa na BIOS para ver se o micro para de reiniciar.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 29 Jan 2014, 15:22 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
23 Ago 2002, 01:44

Mensagens:
5089

Localização:
Belo Horizonte
e se de repente vc desliga, ele não reinicia e sua placa torra ?

isso parece ser controle de voltagem, ou sua fonte não esta distribuindo ou gerando tudo que precisa, ou sua linha elétrica esta com problema .. não sei.. não tenho muito a manha nisso, mas acho que o Deus google pode dar uma luz..

_________________
I am The Mouth. Lower your shields and surrender your ships. I will add your biological and technological distinctiveness to my own. Your culture will adapt to service me.

Resistance is futile. Negotiation is irrelevant. You will be assimilated.

Lista dos meus 200 filmes favoritos


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 30 Jan 2014, 08:19 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1451

Localização:
Rio de Janeiro
Meu problema aqui em casa é com o The Witcher 2, alguém apresentou algum problema jogando ele no PC?

Aproveitando o post, vocês poderiam criar o tópico "Futebol 2014"?

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 30 Jan 2014, 11:09 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5290

Localização:
S.Roque - SP
Mouth, the One. escreveu:
e se de repente vc desliga, ele não reinicia e sua placa torra ?

isso parece ser controle de voltagem, ou sua fonte não esta distribuindo ou gerando tudo que precisa, ou sua linha elétrica esta com problema .. não sei.. não tenho muito a manha nisso, mas acho que o Deus google pode dar uma luz..


Então Mouth, a fonte é nova e tem o nobreak para estabilizar a voltagem recebida... minha primeira opção será levar o micro para a loja que me vendeu a fonte para eles acompanharem a voltagem lá.

Mas dei uma olhada no google e normalmente o pessoal para desligar essa função... mas antes vou garantir que a fonte esta tudo Ok.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 30 Jan 2014, 11:25 
Abishai Verde
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
05 Jul 2006, 13:10

Mensagens:
1321
Neal de Guzzon escreveu:
Então Mouth, a fonte é nova e tem o nobreak para estabilizar a voltagem recebida... minha primeira opção será levar o micro para a loja que me vendeu a fonte para eles acompanharem a voltagem lá.

Mas dei uma olhada no google e normalmente o pessoal para desligar essa função... mas antes vou garantir que a fonte esta tudo Ok.


Se ligar o PC sem o nobreak, o erro ainda ocorre?

_________________
“The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.” – Bertrand Russell

"If all mankind minus one were of one opinion, and only one person were of the contrary opinion, mankind would be no more justified in silencing that one person, than he, if he had the power, would be justified in silencing mankind." – J. S. Mill

You tell me it's the institution
Well, you know
You'd better free your mind instead


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 30 Jan 2014, 13:36 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5290

Localização:
S.Roque - SP
Zelgadiss escreveu:
Se ligar o PC sem o nobreak, o erro ainda ocorre?


Boa... vou fazer o teste.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 01 Fev 2014, 11:40 
Abishai Verde
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
05 Jul 2006, 13:10

Mensagens:
1321
Neal de Guzzon escreveu:
Zelgadiss escreveu:
Se ligar o PC sem o nobreak, o erro ainda ocorre?


Boa... vou fazer o teste.


"Fununciou'?

_________________
“The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.” – Bertrand Russell

"If all mankind minus one were of one opinion, and only one person were of the contrary opinion, mankind would be no more justified in silencing that one person, than he, if he had the power, would be justified in silencing mankind." – J. S. Mill

You tell me it's the institution
Well, you know
You'd better free your mind instead


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 02 Fev 2014, 10:24 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5290

Localização:
S.Roque - SP
Zelgadiss escreveu:

"Fununciou'?


Deu na mesma, resetou quando mandei recalcular o indice de performance do windows.
Ou é a fonte com variação de energia (coisa q acho pouco provável) ou é putaria da BIOS mesmo.

Vou levar na loja que comprei a fonte para eles garantirem que a fonte esta com a alimentação correta, se estiver vou desativar esse aplicativo da BIOS

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Novo computador
MensagemEnviado: 28 Jul 2016, 17:41 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1451

Localização:
Rio de Janeiro
Raise Dead*

Fala aew galera,alguém aqui comprou Total War:Warhammer?,jogaram Dying Light,Fallout 4 ou The Witcher 3 no PC?

Peguei algums por *outros meios* e rodei no médio de boa, com excessão de the witcher 3 que dava algums lags quando iniciava o jogo,que era o momento onde estava ainda carregando o mundo,Fallout 4 no médio rodou liso...

Vou ser direto,quero a opinião franca de vocês sobre a minha config e me digam se deveria fazer um upgrade nela:

Windows 7 Ultimate 64bits.
R9 270x da Saphire só não sei se é 2GB ou 4GB.(dual fan)
I5 3330 3.00GHZ(tem um turbo boost que manda ele pra 3.2,uso um water cooler da Corsair)
16GB DDR3 1600mhz da Kingston
Fonte de 700w(reais) da Corsair
HD Seagate 500GB.

Sei lá galera, aqui é windows 7 Ultimate e ele deu 5,9 pro meu HD sendo a nota mais baixa de todo meu sistema(por ele ser pequeno).
A resolução máxima é de 1600x900 por causa do tamanho do monitor("19 eu acho),acho que minha placa de vídeo aguenta resoluções de até 4000 e alguma coisa isso já é aquele 4k que todo mundo fala?

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 50 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 5 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por phpBB Brasil