PROCURAR  
Hoje é 22 Out 2018, 21:11

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 22 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: HD Extrerno
MensagemEnviado: 23 Abr 2010, 20:32 
Dispater, Lorde do Segundo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
02 Set 2006, 17:03

Mensagens:
3759

Localização:
Wastes of Cania
Estou pensando em comprar um HD externo (tenho trabalhado muito em casa, então queria, não só usar pra desaforgar minha memória, mas também pra back up).

Alguém tem uma boa marca, tamanho e etc. pra recomendar? Vale à pena?

A patroa está indo pra Nova York, então ela deve trazer de lá, o que vcs, acham? Tem alguma coisa melhor para os meus objetivos?

_________________
To crush your enemies, see them driven before you, and to hear the lamentation of their women.


http://mccuryhall.synthasite.com/
http://vmucury.blogspot.com.br/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 23 Abr 2010, 20:37 
Mefistófeles, Lorde do Oitavo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
03 Fev 2003, 17:34

Mensagens:
5486

Localização:
Nova Prata - RS
Comprei um iOmega de 1TB, vulgo Thundertanque. Nunca fui tão feliz.

Paguei 800 reais através do Submarino. Lá fora ela deve conseguir por menos da metade algo muito mais foda. Mas vale muito a pena, mesmo que exija uma tomada a mais.

_________________
"O homem de bem exige tudo de si próprio; o homem medíocre espera tudo dos outros."

"A única maneira de não cometer nenhum erro é não fazer nada. Este, no entanto, é certamente um dos maiores erros que se poderia cometer em toda uma existência."

"Não são as más ervas que sufocam o grão. É a negligência do cultivador."

- Confúcio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 23 Abr 2010, 21:29 
Dragão Dourado
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
13 Abr 2002, 16:17

Mensagens:
3188

Localização:
Velho Oeste
Eu tenho 2: um pra multimidia e outro pra backup. Vale muito a pena. Comprando nos EUA então...

_________________
Jogando: -


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 23 Abr 2010, 23:53 
Dispater, Lorde do Segundo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
02 Set 2006, 17:03

Mensagens:
3759

Localização:
Wastes of Cania
Qual a marca do seu tripa???

Tem que verificar se já vem com o "kit" completo, certo? Me disseram que alguns vendem só o HD externo, sem os apetrechos pra conectar na máquina....

_________________
To crush your enemies, see them driven before you, and to hear the lamentation of their women.


http://mccuryhall.synthasite.com/
http://vmucury.blogspot.com.br/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 24 Abr 2010, 00:25 
Dragão Cobre
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
28 Nov 2002, 13:57

Mensagens:
2612
Acho legal também pegar um hd externo que você possa conectar no roteador e por na rede. Elimina cabos e fica ótimo para os lap tops.

_________________
My scythe... I like to keep it next to where my heart used to be.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 24 Abr 2010, 01:00 
Dragão Dourado
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
13 Abr 2002, 16:17

Mensagens:
3188

Localização:
Velho Oeste
Eu tenho um da Seagate pequeno pra backup de fotos e arquivos importantes, desse tipo
http://www.americanas.com.br/hsp/6880/2812829/50620

E outro eu tinha na França. Era um case simples externo com um HD Samsung Sata de 3,5'. Depois só troquei o case pra um multimidia que comprei no DealExtreme.

_________________
Jogando: -


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 24 Abr 2010, 13:18 
Abishai Vermelho
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
19 Mar 2009, 13:15

Mensagens:
1407
o foda desses de 1tb pra cima é que tem de ligar na fonte, né, eu prefiro aqueles 'portatizadores' de hd de laptop

_________________
ah, look at all the lonely people...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 24 Abr 2010, 19:58 
Mefistófeles, Lorde do Oitavo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
03 Fev 2003, 17:34

Mensagens:
5486

Localização:
Nova Prata - RS
Um amigo meu tem um HD externo enorme, que cabe MUITA coisa e serve de "servidor central de arquivos e multimídia" pra todos os computadores da casa!

_________________
"O homem de bem exige tudo de si próprio; o homem medíocre espera tudo dos outros."

"A única maneira de não cometer nenhum erro é não fazer nada. Este, no entanto, é certamente um dos maiores erros que se poderia cometer em toda uma existência."

"Não são as más ervas que sufocam o grão. É a negligência do cultivador."

- Confúcio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 27 Ago 2018, 12:34 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1453

Localização:
Rio de Janeiro
Odeio dar uma de coveiro mas desenterrando esse tópico...

O HD do meu console é pequeno e preciso de um novo pra colocar nele como backup,me recomendam um de 1TB ou melhor pegar logo um de 2TB devido o tamanho dos games?

Eles funcionam só com o cabo USB ou precisam de uma fonte de energia?

Deixem aqui suas experiências com esse produto, vlw. :mrgreen:

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 27 Ago 2018, 17:31 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5291

Localização:
S.Roque - SP
irlanzin escreveu:
O HD do meu console é pequeno e preciso de um novo pra colocar nele como backup,me recomendam um de 1TB ou melhor pegar logo um de 2TB devido o tamanho dos games?

Eles funcionam só com o cabo USB ou precisam de uma fonte de energia?


Aproveitando que o Irlanzin deu um Raise Dead aqui no tópico, estou com a mesma necessidade, mas para meu desktop... estou bem fora do mundo dos desktops....

Estava pensando em pegar um HD 1Tb, e usar meu HD atual para deixar somente o windows e facilitar minha vida se eu precisar formatar...

Para aqueles que ainda tem desktop, indicam 1 Tb ou mais?

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 06:41 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1453

Localização:
Rio de Janeiro
Neal,eu uso um desktop,meu caso é que eu precisava dividi-lo caso ainda queresse jogar no PC jogos como call of juarez:bound in blood,Fallout 3,Hearts of Iron 2 entre outros que só rodam no XP,ou seja eu poderia pedir pro técnico dividir o HD e instalar windows XP numa parte e windows 7 em outra,pelo menos foi essa a idéia que tive.

Mas quando expliquei isso, ele me disse que não poderia dividir o HD em dois,tipo (C:) e (D:) porque minha placa mãe só iniciaria com um HD por ser uma placa mãe de baixo custo(simples) que comprei para usar com um processador antigo(i5 3570k),teria que entrar na bios e dar boot com um HD de cada vez,sem contar que o HD é SATA 3 mas a placa mãe só suporta até SATA 2 ou seja ele trabalhará um pouco mais lentamente,e os HDs atuais são mais rápidos,sem falar nos SSDs.

Esse HD externo é para jogos?
Se sim,qual a sua configuração cara?

Eu solucionei meu caso comprando um console, que como eu disse minha placa de vídeo queimava direto fazendo o meu PC a chegar a tal nível de eletricidade que só faltava entrar em curto...

Sério agora, tirando os games por não ter placa de vídeo meu PC é bom para as tarefas básicas,das peças antigas meu HD de 500GB um Seagate Barracuda foi o único que restou.

Vá de Intel,por enquanto,por que ela tem uma placa de vídeo onboard dentro do processador enquanto os da AMD não(só a linha de APU's dela tem)não sei enquanto os Ryzen,não é fanboyismo não,é uma dica de amigo mesmo.

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 11:57 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5291

Localização:
S.Roque - SP
Não tenho a configuração de cabeça, mas era uma configuração muito boa a uns três anos atrás... agora esta um pouco defasada, mas ainda suporta todos os jogos que são lançados sem muito problema.

Mas acho que vou colocar um HD interno mesmo, não tenho tido necessidade de carregar informações comigo. Atualmente meu problema é espaço mesmo... talvez 1Tb para o geral, e pego o HD de 500Gb que tenho hoje e deixo só para o Windows 10.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 12:07 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1453

Localização:
Rio de Janeiro
Neal,esse problema todo que passei acima foi porque eu quis colocar dois hds internos,com um HD externo no desktop(creio eu) que ele irá funcionar como se fosse um pendrive gigante!

Esse problemão que citei acima resolvi comprando os games que queria para PS3 e deixando de jogar no PC! :P

Converse com o pessoal aqui do fórum,vendedor de loja de informática ou com algum técnico de confiança,só vou pegar o meu em Outubro(pro Xbox One) porque minhas finanças esses mês estão meio apertadas.

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 12:52 
Xvart/Smurf
Offline

Data de registro:
17 Jun 2014, 09:36

Mensagens:
36
senhores,
para o sistema operacional eu indico fortemente um SSD, pode ser até um de 120GB mais baratinho.... mas vai valer muito a pena. todos os tipos de carregamentos se tornam quase instantâneos, o boot é o mais visível, é lindo. vc não vai conseguir voltar mais para um hd mecânico.

Para jogos, pode ser SATA mesmo... não tem diferença de ssh e hd (em jogos).

Se optar por um HD externo lembrem-se de pegar com o USB 3.0 ! mesmo que o desktop de vcs não tenham USB3.0. O 3.0 é compativel com o 2.0


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 13:02 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1453

Localização:
Rio de Janeiro
Oque faz a diferença no loading dos games?,são a velocidade do processador e memória?

Sobre o SSD,só não pego um por terem pouca capacidade de armazenamento e por serem frágeis, para mim um disco rígido ainda é válido.

Enquanto ao HD externo aqui no ONE só 3.0 mesmo,os mais antigos não funcionam,enquanto ao preço o pessoal tem que pesquisar,Mercado Livre não é mais a melhor opção.

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Editado pela última vez por irlanzin em 28 Ago 2018, 14:55, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 14:18 
Xvart/Smurf
Offline

Data de registro:
17 Jun 2014, 09:36

Mensagens:
36
irlanzin escreveu:
Oque faz a diferença no loading dos games?,são a velocidade do processador e memória?


acredito que pesa mais no processador e na placa de vídeo.


Citação:
Sobre o SSD,só não pego um por serem ainda por terem pouca armazenação e por serem frágeis, para mim um disco rígido ainda é válido.


infelizmente ainda são pequenos em comparação com o mecânico, mas ainda sim recomendo um SSD se vc tiver equipamento (e grana) para deixar 1 SDD exclusivo pro SO (de 120gb mesmo) e outro HD para o restante das coisas.

Sobre a fragilidade eu não sei, uso em casa e no serviço e não tenho problemas... acho que eles evoluíram bem.
Aqui no serviço eu tenho um storage com 6 discos SSD funcionando a 24x7 já faz uns 6 anos, com leitura e escrita frequente e apenas 1 parou de funcionar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 15:03 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1453

Localização:
Rio de Janeiro
Você tem no seu trabalho um PC com 6 SSD's trabalhando 24hrs sem parar há 6 anos?,você deve ter pego logo no começo e torrado uma grana preta,se fosse um HD comum provavelmente ainda estaria funcionando,e se tivesse queimado era só comprar outro por um preço de banana,o mesmo não pode ser falado das memórias as da linha hyper fury x DDR3 1600mhz de 8GB(são as que eu uso) não saem por menos de 300 reais em dual channel.

Mas enfim gosto é gosto, no caso do Neal recomendaria um HD externo. :?

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 15:38 
Xvart/Smurf
Offline

Data de registro:
17 Jun 2014, 09:36

Mensagens:
36
Citação:
Você tem no seu trabalho um PC com 6 SSD's trabalhando 24hrs sem parar há 6 anos?,você deve ter pego logo no começo e torrado uma grana preta,se fosse um HD comum provavelmente ainda estaria funcionando,e se tivesse queimado era só comprar outro por um preço de banana

na verdade não é um pc, é um equipamento bem especifico para armazenamento... na época foi bem caro mesmo, mas foi so um exemplo de que o SSD não é taaao frágil assim, são confiáveis.

irlanzin escreveu:
o mesmo não pode ser falado das memórias as da linha hyper fury x DDR3 1600mhz de 8GB(são as que eu uso) não saem por menos de 300 reais em dual channel.

to usando essas em casa, são boas.. mas caras :(


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 28 Ago 2018, 18:21 
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
04 Dez 2002, 01:19

Mensagens:
5291

Localização:
S.Roque - SP
Tive um SSD por uns 2,5 anos, só para o SO. Era ótimo... inicializava muito rápido, boot, abertura de aplicativos... infelizmente deu pau.

Mas é algo que eu indico e em breve irei substituir.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: HD Extrerno
MensagemEnviado: 29 Ago 2018, 14:25 
Abishai Vermelho
Offline

Data de registro:
05 Fev 2007, 01:48

Mensagens:
1453

Localização:
Rio de Janeiro
No caso do Neal recomendo um HD externo(USB 3.0) seja para jogos ou trabalho,no meu caso nunca usei um SSD,o pino de energia dele é ligado na placa mãe certo?,o barramento do meu processador é tão antigo(LGA 1155) e a minha placa mãe tão simples(não foi tão barata assim) que simplesmente não há espaço pra ligar mais nada,nem o "Beep" do boot que é uma espécie de buzina.

Acho que um SSD aqui no meu PC jurássico não funcionaria a toda potência já que as entradas SATA da minha MOBO são SATA 2.

_________________
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 22 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por phpBB Brasil