PROCURAR  
Hoje é 16 Ago 2018, 23:33

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 41 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 24 Dez 2010, 11:54 
Ettercap
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
29 Dez 2005, 18:21

Mensagens:
299

Localização:
at Loren City
:arrow: Ei :!: quando cilcamos no link do post para a pagina do BGT, tem um screensaver com a imagem do Elminster.

Eu tinha a versão 1.05 e atualizei para a 1.10, contudo essa tal imagem nao aparece no meu jogo. Alguém sabe me explicar :?: Valeu

(Editado)

:arrow: Eu instalei o world map, mas a imagem ficou com muito zoom dentro do jogo quando abro o mapa. Tem como esse zoom ser reduzido? Preciso de ajuda...

_________________
"SENHOR,
Tu que ordenaste ao Guerreiro da Selva:
'Sobrepujai todos os vossos oponentes!'
Dai-nos hoje da Floresta:
a SOBRIEDADE para PERSISTIR,
a PACIÊNCIA para EMBOSCAR,
a PERSEVERANÇA para SOBREVIVER,
a ASTÚCIA para DISSIMULAR,
a FÉ para RESISTIR e VENCER!
E dai-nos, também, Senhor,
a ESPERANÇA e a certeza do RETORNO,
mas se defendendo esta BRASILEIRA AMAZÔNIA,
tivermos que perecer, ó DEUS,
que o façamos com DIGNIDADE e mereçamos a VITÓRIA!
SELVA!!!" GS 4805


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Jan 2011, 17:39 
Xvart/Smurf
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
05 Jan 2011, 08:26

Mensagens:
20
Muito bom mesmo, será uma maravilha jogar BG1 na engine do BG2...
Estou instalando o BGT agora, espero que funcione :wink:

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 Jan 2011, 23:16 
Goblin-urso
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
18 Nov 2008, 11:44

Mensagens:
493

Localização:
Depende.Eu me movo muito.
Alguém sabe onde ficam os saves do game e se eu posso fazer backup? É que eu quero testar outros personagens e meu computador tá um lixo, então eu não posso deixar muitos saves!

_________________
De volta aos Tatames!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 21 Jan 2011, 22:58 
Ettercap
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
29 Dez 2005, 18:21

Mensagens:
299

Localização:
at Loren City
:arrow: bem consegui a interface com elminster...

:arrow: depois de instalar o bgt, apenas use o setup-gui e escolha a opcao 2)

_________________
"SENHOR,
Tu que ordenaste ao Guerreiro da Selva:
'Sobrepujai todos os vossos oponentes!'
Dai-nos hoje da Floresta:
a SOBRIEDADE para PERSISTIR,
a PACIÊNCIA para EMBOSCAR,
a PERSEVERANÇA para SOBREVIVER,
a ASTÚCIA para DISSIMULAR,
a FÉ para RESISTIR e VENCER!
E dai-nos, também, Senhor,
a ESPERANÇA e a certeza do RETORNO,
mas se defendendo esta BRASILEIRA AMAZÔNIA,
tivermos que perecer, ó DEUS,
que o façamos com DIGNIDADE e mereçamos a VITÓRIA!
SELVA!!!" GS 4805


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 21 Mar 2011, 00:35 
Kobold/Poodle
Offline

Data de registro:
19 Set 2007, 13:59

Mensagens:
93

Localização:
são joão del rei - MG
Drizzt, In Underdark escreveu:
Muito bom mesmo, será uma maravilha jogar BG1 na engine do BG2...
Estou instalando o BGT agora, espero que funcione :wink:


cara. to criando coragem de jogar tbm tudo de novo... meu unico medo é que vou me viciar de novo.rs

os unicos jogos de PC q jogo são BG e final fantasy 7. ambos históricos e vários fãs fizeram tradução e criaram mod. esse jogos serão eternizados por nós.

EDITADO: cabei me tocando de uma coisa. é uma pergunta pra quem ja viroudo BG1 pro BG2...

quando vc vai pro BG2, o que acontece com o grupo do BG1? eles aparecem na prisão do irenicus tbm? eles estarão presos naquelas gaiolas remanescentes? o q acontece quando veem os corpos do khalid e da dynaer em uns aposentos seguintes?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 00:55 
Goblin-urso
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
18 Nov 2008, 11:44

Mensagens:
493

Localização:
Depende.Eu me movo muito.
Okay. Terminei o primeiro tudo bacana mas não consigo começar o segundo. Primeiramente, depois que eu falo com o nobre lá, demora uma eternidade pra aparecer aquela área de transição onde tá o Maervar e depois de muito tempo quando começa o segundo, o jogo fica todo esquisito( baús fecham sozinhos assim que eu abro, os pcs não se movem direito...) e quando eu salvo o jogo não abre mais. Alguém tem alguma idéia?

_________________
De volta aos Tatames!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 12:40 
Kobold/Poodle
Offline

Data de registro:
19 Set 2007, 13:59

Mensagens:
93

Localização:
são joão del rei - MG
andreiev24 escreveu:
Okay. Terminei o primeiro tudo bacana mas não consigo começar o segundo. Primeiramente, depois que eu falo com o nobre lá, demora uma eternidade pra aparecer aquela área de transição onde tá o Maervar e depois de muito tempo quando começa o segundo, o jogo fica todo esquisito( baús fecham sozinhos assim que eu abro, os pcs não se movem direito...) e quando eu salvo o jogo não abre mais. Alguém tem alguma idéia?



bom, cara. tbm instalei o BGT com o DSofSC e o TDD. a primeira vez tentei colcoar um tanto de mode do BG1, mas dava conflito. só com esses 2 modes deu pouco problema (até o momento, o unico foi que iniciei o BG1 no lvl 7 (ai usei o velho editor de pers pra arrumar pro lvl 1)

sugiro que reinstale (sem mod) pra fazer um teste se vai continuar dando problema (to levando em conta q vc ja instalou os patchs)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 13:33 
Goblin-urso
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
18 Nov 2008, 11:44

Mensagens:
493

Localização:
Depende.Eu me movo muito.
Pois é. Instalei todos os patchs e a única coisa que eu instalei a mais foram algumas correções como o ataque dos golens e os bhaalpowers e aquele modzinho que adiciona algumas armas ( RoV se não me engano). Pergunta. A reputação deles continua alta quando você inicia o 2?

P.S - Não terminei a expansão do 1, achei muito massante. Pode ter alguma coisa a ver?

_________________
De volta aos Tatames!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 13:52 
Kobold/Poodle
Offline

Data de registro:
19 Set 2007, 13:59

Mensagens:
93

Localização:
são joão del rei - MG
tu tem o save, então ja faz um backup dele.

aprendi sobre o BG e sua instalação através do método de "tentativa e erro". rs
faz o teste de instalar sem nenhum mode e vê c vai travar na parte que falou.
se não travar e continuar normal, instale 1 mod de cada vez pra ver. a cada mod instalado veja se vai travar. pode ser q assim vc ache o mod que está travando.

bom, é um método cansativo, mas pra jogar BG tem q ta disposto a aventuras trabalhosas e instalações de jogos problemáticos e do milênio passado. huahuah


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 14:22 
Goblin-urso
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
18 Nov 2008, 11:44

Mensagens:
493

Localização:
Depende.Eu me movo muito.
Okay. Por isso mesmo que eu já tinha perguntado. Onde ficam os saves do jogo? Desde já agradeço!

_________________
De volta aos Tatames!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 14:36 
Kobold/Poodle
Offline

Data de registro:
19 Set 2007, 13:59

Mensagens:
93

Localização:
são joão del rei - MG
ah... o bg1 exp é bom cara!!! rs torre de durlag é histórica. devia fazer uma visita. rs

mas enfim. o save fica na pasta do bg1 e do bg2. (faz bachup dos 2)

c:/arquivos de programas/black isle/Baldur's Gate -----------> para BG1

e

c:/arquivos de programas/black isle/BGII - SoA -------------> para BG2


abre a pasta de cada um e procura por "save". copia essa pasta (ou os saves que ficam dentro dela)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 15:58 
Goblin-urso
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
18 Nov 2008, 11:44

Mensagens:
493

Localização:
Depende.Eu me movo muito.
Okay mais uma dúvida. Eu devo converter os saves do BG1 para o mission pack na instalação do TotSC?

_________________
De volta aos Tatames!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Mar 2011, 19:42 
Kobold/Poodle
Offline

Data de registro:
19 Set 2007, 13:59

Mensagens:
93

Localização:
são joão del rei - MG
n sei... faz o esquema de tentativa e erro.
mas acho q o jogo faz a msm pergunta, acho q na primeira vez q incia o jogo. ácho tbm q nesse texto explica.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 18 Abr 2011, 15:31 
Kobold/Poodle
Offline

Data de registro:
19 Set 2007, 13:59

Mensagens:
93

Localização:
são joão del rei - MG
tive problema com 2 mods.
mod para o BG1 que tras mais interação entre os NPC, tal qual é n BG2
bg1npc-v18
e o DSofSC para a versão BGT

aparentemente foi resolvido (instalei agora e pretendo jogar fds) da seguinte forma:

BG1+EXP
TRAD
BG2+EXP
TRAD
PATCHS

BGT

ai só depois do BGT que instalei o DSotSC e o BG1NPC (tava instalando-os antes do BGT)

parece bobagem, mas as vezes ajuda

EDITADO: O DSotSC n foi reconhecido tbm. o restante foi. vou refazer uns testes.

EDITADO (8/5/11): n consigo de forma alguma, instalar o DSotSC. tentei até deixar só ele como mod instalado, mas msm assim. ando até o fim das minas da floresta do manto, depois de inundálas, mas a muié n aparece no friendly arm inn. ¬¬
alguém me ajuda? :|


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 Jul 2011, 21:40 
Pixie/Fadinha
Offline

Data de registro:
20 Jul 2011, 21:38

Mensagens:
3
Pessoal fiz tudo como o tuturial manda mas cada vez que instalo o BGT o jogo volta a ficar em inglês. Tenho a versão do Baldur´s Gate em 6cds.
Alguém teve o mesmo problema?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 Jul 2011, 23:47 
Basilisco
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
18 Ago 2003, 15:32

Mensagens:
1529

Localização:
Belo Horizonte - MG
Na instalação há 2 opções de língua para o inglês. Vc tem que escolher o inglês internacional para os diálogos serem mantidos em portugues. Se vc escolher a opção inglês normal ou americano, o BGT substitui o dialog e o jogo volta para o inglês.

_________________
"Quando a sombra da morte passar pelo globo de luz
Trazendo ironicamente a vida que trará a morte
Terá surgido o emissário da dor
O arauto da destruição
Seu nome será cantado por uns
E amaldiçoado por outros
O sangue tingira os campos de vermelho
Um rei partira sua coroa em dois
E a guerra tomara a tudo e a todos
Até que a sombra da morte complete seu ciclo
E a flecha de fogo seja disparada
Rompendo o coração das trevas"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 21 Jul 2011, 00:44 
Pixie/Fadinha
Offline

Data de registro:
20 Jul 2011, 21:38

Mensagens:
3
Sim eu escolhi o inglês internacional e o que aconteceu é que apenas ficou traduzido os menus, os diálogos continuaram em inglês.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 21 Jul 2011, 13:08 
Basilisco
Avatar de usuário
Offline

Data de registro:
18 Ago 2003, 15:32

Mensagens:
1529

Localização:
Belo Horizonte - MG
Por um acaso vc instalou algum mod que substitui o dialog?

_________________
"Quando a sombra da morte passar pelo globo de luz
Trazendo ironicamente a vida que trará a morte
Terá surgido o emissário da dor
O arauto da destruição
Seu nome será cantado por uns
E amaldiçoado por outros
O sangue tingira os campos de vermelho
Um rei partira sua coroa em dois
E a guerra tomara a tudo e a todos
Até que a sombra da morte complete seu ciclo
E a flecha de fogo seja disparada
Rompendo o coração das trevas"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 21 Jul 2011, 14:52 
Pixie/Fadinha
Offline

Data de registro:
20 Jul 2011, 21:38

Mensagens:
3
Não instalei qualquer mod, os passos que fiz foram os seguintes:

1º instalei Bg1+exp e tradução
2º instalei o patch 5521
3º istalei Bg2+exp e tradução
3º Instalei o patch mais recente para bg2+exp
4º instalei o bgt 1.12 com a opção international english selecionada

Os menus estão em português os diálogos não estão, vou tentar instalar agora novamente a ver o resultado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 21 Jul 2011, 15:32 
Kobold/Poodle
Offline

Data de registro:
19 Set 2007, 13:59

Mensagens:
93

Localização:
são joão del rei - MG
segundo o tutorial os patchs devem ser instalados em penultimo lugar:

1) Ao instalar o BG1+exp escolha a opção instalação customizada e marque todas as opções que tiverem. Deve-se instalar tudo. Se vc tiver a versão de 6 cds deve-se instalar o patch 5512, se vc tiver a versão de 3 cds vc não deve instalar o patch.

2) Instale a tradução do BG1+exp.

3) Instale o BG2+exp na versão full.

4)Instale a tradução do BG2.

5) Instale todos os patchs, correções, mods, etc que vc quiser. Eu só aconselho que vc não instale mods muito grandes juntos, para não dar conflito e bugs.

6)Instale o BG trilogy da seguinte forma:
- Extraia os arquivos na pasta do BG2
- Inicie o programa de instalação
- Primeiro ele irá perguntar em qual lingua é o seu game, escolha inglês internacional. Se vc escolher qualquer outra opção, mesmo o outro ingles disponível, ele não usará os arquivos de diálogos traduzidos e sim arquivos próprios. Escolhendo inglês internacional o seu jogo ficará traduzido.
- Depois ele irá perguntar onde está instalado a versão full do bg1. escreva e espere a instalação que demora uns 30 minutos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 41 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por phpBB Brasil