Novo computador

Discussão de assuntos off-topic.
irlanzin
Abishai Vermelho
Mensagens: 1461
Registrado em: 05 Fev 2007, 01:48
Localização: Rio de Janeiro

Re: Novo computador

Mensagem por irlanzin » 27 Jan 2014, 20:39

Pô Zelga, o PC é novo comprei em setembro passado e até esta na garantia mas perdi o recibo.. :(
O PC fica numa mesa alta, não tem como colocar o ventilador aqui no alto para ventar nele, e o CPU esta fechado.

Sobre a temperatura que mencionei no post anterior. tem gente dizendo que é do Gabinete, mas pelo oque parece é meio um bug do programa, primeira vez que uso um programa do tipo...
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.

Avatar do usuário
Neal de Guzzon
Mefistófeles, Lorde do Oitavo
Mensagens: 5349
Registrado em: 04 Dez 2002, 01:19
Localização: S.Roque - SP
Contato:

Re: Novo computador

Mensagem por Neal de Guzzon » 29 Jan 2014, 13:57

Caros,

Fiz algumas trocas de peças no meu computador e agora, quando entro em alguns jogos mais pesados, ele reinicia.

Já controlei temperatura e teoricamente esta ok, e o mais interessante é que quando ele volta ele indica que foi a proteção "anti surge" da placa mãe (ASUS) que fez reiniciar.

Já olhei a fonte e a voltagem é real e suficiente para os componentes.

Alguem já enfrentou este problema com placa mãe ASUS? Estou pensando seriamente em desativar esta função da placa na BIOS para ver se o micro para de reiniciar.
Imagem

Avatar do usuário
Mouth, the One.
Baalzebul, Lorde do Sétimo
Mensagens: 5089
Registrado em: 23 Ago 2002, 00:44
Localização: Belo Horizonte
Contato:

Re: Novo computador

Mensagem por Mouth, the One. » 29 Jan 2014, 15:22

e se de repente vc desliga, ele não reinicia e sua placa torra ?

isso parece ser controle de voltagem, ou sua fonte não esta distribuindo ou gerando tudo que precisa, ou sua linha elétrica esta com problema .. não sei.. não tenho muito a manha nisso, mas acho que o Deus google pode dar uma luz..
I am The Mouth. Lower your shields and surrender your ships. I will add your biological and technological distinctiveness to my own. Your culture will adapt to service me.

Resistance is futile. Negotiation is irrelevant. You will be assimilated.

Lista dos meus 200 filmes favoritos

irlanzin
Abishai Vermelho
Mensagens: 1461
Registrado em: 05 Fev 2007, 01:48
Localização: Rio de Janeiro

Re: Novo computador

Mensagem por irlanzin » 30 Jan 2014, 08:19

Meu problema aqui em casa é com o The Witcher 2, alguém apresentou algum problema jogando ele no PC?

Aproveitando o post, vocês poderiam criar o tópico "Futebol 2014"?
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.

Avatar do usuário
Neal de Guzzon
Mefistófeles, Lorde do Oitavo
Mensagens: 5349
Registrado em: 04 Dez 2002, 01:19
Localização: S.Roque - SP
Contato:

Re: Novo computador

Mensagem por Neal de Guzzon » 30 Jan 2014, 11:09

Mouth, the One. escreveu:e se de repente vc desliga, ele não reinicia e sua placa torra ?

isso parece ser controle de voltagem, ou sua fonte não esta distribuindo ou gerando tudo que precisa, ou sua linha elétrica esta com problema .. não sei.. não tenho muito a manha nisso, mas acho que o Deus google pode dar uma luz..
Então Mouth, a fonte é nova e tem o nobreak para estabilizar a voltagem recebida... minha primeira opção será levar o micro para a loja que me vendeu a fonte para eles acompanharem a voltagem lá.

Mas dei uma olhada no google e normalmente o pessoal para desligar essa função... mas antes vou garantir que a fonte esta tudo Ok.
Imagem

Avatar do usuário
Zelgadiss
Abishai Verde
Mensagens: 1321
Registrado em: 05 Jul 2006, 12:10

Re: Novo computador

Mensagem por Zelgadiss » 30 Jan 2014, 11:25

Neal de Guzzon escreveu: Então Mouth, a fonte é nova e tem o nobreak para estabilizar a voltagem recebida... minha primeira opção será levar o micro para a loja que me vendeu a fonte para eles acompanharem a voltagem lá.

Mas dei uma olhada no google e normalmente o pessoal para desligar essa função... mas antes vou garantir que a fonte esta tudo Ok.
Se ligar o PC sem o nobreak, o erro ainda ocorre?
“The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.” – Bertrand Russell

"If all mankind minus one were of one opinion, and only one person were of the contrary opinion, mankind would be no more justified in silencing that one person, than he, if he had the power, would be justified in silencing mankind." – J. S. Mill

You tell me it's the institution
Well, you know
You'd better free your mind instead

Avatar do usuário
Neal de Guzzon
Mefistófeles, Lorde do Oitavo
Mensagens: 5349
Registrado em: 04 Dez 2002, 01:19
Localização: S.Roque - SP
Contato:

Re: Novo computador

Mensagem por Neal de Guzzon » 30 Jan 2014, 13:36

Zelgadiss escreveu:Se ligar o PC sem o nobreak, o erro ainda ocorre?
Boa... vou fazer o teste.
Imagem

Avatar do usuário
Zelgadiss
Abishai Verde
Mensagens: 1321
Registrado em: 05 Jul 2006, 12:10

Re: Novo computador

Mensagem por Zelgadiss » 01 Fev 2014, 11:40

Neal de Guzzon escreveu:
Zelgadiss escreveu:Se ligar o PC sem o nobreak, o erro ainda ocorre?
Boa... vou fazer o teste.
"Fununciou'?
“The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.” – Bertrand Russell

"If all mankind minus one were of one opinion, and only one person were of the contrary opinion, mankind would be no more justified in silencing that one person, than he, if he had the power, would be justified in silencing mankind." – J. S. Mill

You tell me it's the institution
Well, you know
You'd better free your mind instead

Avatar do usuário
Neal de Guzzon
Mefistófeles, Lorde do Oitavo
Mensagens: 5349
Registrado em: 04 Dez 2002, 01:19
Localização: S.Roque - SP
Contato:

Re: Novo computador

Mensagem por Neal de Guzzon » 02 Fev 2014, 10:24

Zelgadiss escreveu:
"Fununciou'?
Deu na mesma, resetou quando mandei recalcular o indice de performance do windows.
Ou é a fonte com variação de energia (coisa q acho pouco provável) ou é putaria da BIOS mesmo.

Vou levar na loja que comprei a fonte para eles garantirem que a fonte esta com a alimentação correta, se estiver vou desativar esse aplicativo da BIOS
Imagem

irlanzin
Abishai Vermelho
Mensagens: 1461
Registrado em: 05 Fev 2007, 01:48
Localização: Rio de Janeiro

Re: Novo computador

Mensagem por irlanzin » 28 Jul 2016, 16:41

Raise Dead*

Fala aew galera,alguém aqui comprou Total War:Warhammer?,jogaram Dying Light,Fallout 4 ou The Witcher 3 no PC?

Peguei algums por *outros meios* e rodei no médio de boa, com excessão de the witcher 3 que dava algums lags quando iniciava o jogo,que era o momento onde estava ainda carregando o mundo,Fallout 4 no médio rodou liso...

Vou ser direto,quero a opinião franca de vocês sobre a minha config e me digam se deveria fazer um upgrade nela:

Windows 7 Ultimate 64bits.
R9 270x da Saphire só não sei se é 2GB ou 4GB.(dual fan)
I5 3330 3.00GHZ(tem um turbo boost que manda ele pra 3.2,uso um water cooler da Corsair)
16GB DDR3 1600mhz da Kingston
Fonte de 700w(reais) da Corsair
HD Seagate 500GB.

Sei lá galera, aqui é windows 7 Ultimate e ele deu 5,9 pro meu HD sendo a nota mais baixa de todo meu sistema(por ele ser pequeno).
A resolução máxima é de 1600x900 por causa do tamanho do monitor("19 eu acho),acho que minha placa de vídeo aguenta resoluções de até 4000 e alguma coisa isso já é aquele 4k que todo mundo fala?
"Meus sinceros agradecimentos ao cavaleiro da Triste Figura e que a beleza de Dulcinéia del Toboso seja lembrada nos quatro cantos da Terra."
"Give a man a fish,you feed him for the day,teach a man how to fish and you feed him for a lifetime."-Provérbio chinês.
"If music is the food of love,play on."-William Shakespeare.

Responder