requerimentos BGEE

Discussão da série Baldur's Gate.
Avatar do usuário
frozencrow
Xvart/Smurf
Mensagens: 28
Registrado em: 26 Out 2012, 11:46

requerimentos BGEE

Mensagem por frozencrow »

qual pc roda esse belo jogo?

Avatar do usuário
Ráneforyon
Teh ruler of the forum
Mensagens: 6937
Registrado em: 02 Out 2002, 15:09
Localização: Nifelheim
Contato:

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por Ráneforyon »

Required System Memory (MB) 512 MB
Minimum Graphics OpenGL 2.0 compatible (Intel graphics chipsets are NOT supported)
Processor Speed (GHz) 1 GHZ

Ou seja, a não ser que você não troque de PC a uns 10 anos, vai rodar.
"I can forge planes with my power! I can unmake you!"

Avatar do usuário
Soth
Kobold/Poodle
Mensagens: 53
Registrado em: 08 Ago 2009, 14:17
Localização: São Luís, MA
Contato:

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por Soth »

Pow, mas o audio da cinematics tá muito travado? Alguém sabe como resolver? Já baixei a OpenAl, mas nada...
"Se você está atravessando o inferno... não pare."
Winston Churchill
Imagem

http://sala37.blogspot.com/
RPG, Quadrinhos, Cinema, Música, História, Coisas Sem Noção e Algumas Sem Sentido...
"Idéias são à prova de balas."

Avatar do usuário
frozencrow
Xvart/Smurf
Mensagens: 28
Registrado em: 26 Out 2012, 11:46

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por frozencrow »

o meu BGEE ta com erro ele ta fechando antes mesmo de chegar no menu do jogo. alguem sabi resolver isso

Avatar do usuário
daggerfall
Xvart/Smurf
Mensagens: 38
Registrado em: 29 Ago 2011, 20:34

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por daggerfall »

Já baixaram e instalaram a ultima atualização do jogo? ( dentro do próprio launcher )

Avatar do usuário
frozencrow
Xvart/Smurf
Mensagens: 28
Registrado em: 26 Out 2012, 11:46

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por frozencrow »

como assim? o meu jogo ta fechado

Claudio-RS
Pixie/Fadinha
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2013, 19:38

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por Claudio-RS »

Sou novo aqui, estou interessado em comprar esta edição BGEE, meu PC usa Windows 7 64 bits, processador Core I7 + VGA GTX 580, será que roda sem problemas, ou é maquina demais para o jogo?
Pergunto isso por causa dos problemas de compatibilidade do jogo, som, telas widscreen.

Avatar do usuário
Ráneforyon
Teh ruler of the forum
Mensagens: 6937
Registrado em: 02 Out 2002, 15:09
Localização: Nifelheim
Contato:

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por Ráneforyon »

Claudio-RS escreveu:Sou novo aqui, estou interessado em comprar esta edição BGEE, meu PC usa Windows 7 64 bits, processador Core I7 + VGA GTX 580, será que roda sem problemas, ou é maquina demais para o jogo?
Pergunto isso por causa dos problemas de compatibilidade do jogo, som, telas widscreen.
A EE foi otimizada para rodar em PCs modernos, então é pra rodar de boa.
"I can forge planes with my power! I can unmake you!"

Avatar do usuário
Alatos
Esqueleto
Mensagens: 119
Registrado em: 07 Jul 2005, 23:40
Localização: Shadow Thieve's Guild

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por Alatos »

Eu quero comprar o jogo mas estou com medo por causa dos muitos bugs que tem acontecido com som e video, uso exatamente esse netbook:

http://www.werinformatica.com.br/netboo ... 0.1-p1175/

Consigo rodar o jogo sem problemas?

Avatar do usuário
Hambear
Esqueleto
Mensagens: 108
Registrado em: 09 Abr 2004, 00:06
Localização: Curitiba

Re: requerimentos BGEE

Mensagem por Hambear »

Alatos escreveu:Eu quero comprar o jogo mas estou com medo por causa dos muitos bugs que tem acontecido com som e video, uso exatamente esse netbook:

http://www.werinformatica.com.br/netboo ... 0.1-p1175/

Consigo rodar o jogo sem problemas?
Infelizmente não. Meu netbook tem praticamente a mesma configuração que o seu e essa placa de vídeo, Intel Graphics Media Accelerator 3150 de 256mb, não suporta esse jogo muito bem, vai até rodar, porém com fica dando alguns bugs gráficos e lentidão principalmente em cidades como Nashkel ou quando ultilizar alguns spells como Entangle. Se quiser jogar neste netbook recomendo colocar o Windows XP, da uma boa melhorada no desempenho dele. As séries BG,ICWD e Planescape do GOG funcionam numa boa nele.
Phenom 2 x6 2.8 GHZ
10gb ddr 3
Radeon 7850

Responder